الخميس، 3 ديسمبر 2015

الموسكوتشو من مطبخي

السلام عليكم
144913774116251
اليوم جبت لكم طريقة عمل موسكوتشو

المقادير وطريقة التحضير

نحتاج ل 4 بيضات نخفقوهم مع كأس سكر  مليح حتان يصير الخليط ابيض وقتها نضيفوا كأس حليب بالتدريج مع الخفق المستمر ولا ننسى رشة ملح صغيرة
وبعدها نضيف كأس زيت مع الخفق المستمر ايضا
وبعدها نضيف الفاني وحوالي كأسين من الفرينة منضع معهم كيسين من الخميرة الكيميائية
ونخلط الكل مع بعض ويمكن اضافة المزيد من الفرينة هذا يبقى حسب نوعية الفرينة, اذا تريدي تضيفي الكاكاو حتى يصير لونها بني (
يبقى هذا اختياري)
وفي الاخير وقبل سكبها في مول اضيفي ملعقة كبيرة خل وملعقة كبيرة ماء واخلطي مع بعض هذه الاضافة البسيطة تخلي الموسكوتشو خفيف من الداخل
yes
في مول لمسكوتشو ندهنه بالزيت او الزبدة الذائبة جيدا ونرش عليه الفرينة
نسكب الخليط في المول وندخله الفرن مسخن مسبقا على نار هادئة مدة 40 دقيقة بدون فتح الفرن مطلقا لان فتح الفرن رح يخلي الموسكوتشو ينزل وما يتضاعف حجمه
وبعد مرور مدة الطهي من تحت يحمر من فوق
ووبعدها نقلب المول على صحن كبير وننزل الموسكوتشو وفيكي تزينيه حسب ذوقك
انا ذوبت شوكولا اومباسادور الي ورقها ابيض وليست السوداء وزينتها بيها من فوق
وفيكي تضيفي نواد كوكو من فوق
انا تركتها مثل ما هي
اترككن مع الصور ان شاء الله تجربوها وتنجح لكم
yes


144846727532941

144846730360631

144846732690451

144846735443841

144846739275791
144846777388271
144846786036891
144846824100111

144913774116251

144913776085651

144913779571041






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق