السلام عليكم
هذا الطبق الشهي الذي يسيل لعاب كل من يحبه ويعشقه
البوزلوف المحمر في الفرن

بصراحة اول مرة نجربه وكانت تجربة ناجحة والبنة لا توصف ولا تقاوم
استغنيت عن كل الوصفات السابقة التي اعرفها بسبب الذوق الشهي
نجو للمقادير وطريقة الطهي:
نحتاجوا بوزلوف محروق شعره ومنقي ومغسول ومقطع
في كوكوت نحط قطع البوزلوف ومعه حبة بصل مقطعة بالطول وسنينات ثوم
فلفل احمر ورأس الحانوت واضفت له وريقات رند وشوية فلفل اسود
والماء والملح ونغلق عليه ونخليه يطيب
بعد الطهي ننزع العضام ويبقى اللحم وحده
نجيب صحن او اناء عميق ونهرس الثوم حوالي نصف رأس ونضع معه
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة وفلفل احمر واسود وراس الحانوت والكمون الاخضر
والمعندوس مقطع نخلط الدرسة مع بعض جيدا
ونحاول نغمس كل قطع البوزلوف بتلك الدرسة جيدا
وبعدها نحطهم في سينية فرن ونغطيه بورق الالمنيوم
انا مكانش عندي واستغنيت عليه
وندخله الفرن ونشعل النار من فوق وتحت باش يطيب كل شيء مع بعض ويتحمر مليح
وبعدها نخرجه ويقدم في صحن وبالهناء والشفاء
الوصفة جبتها من عند مونية صديقتي واختي الغالية
وكانت اللذة لا توصف جربوه وان شاء الله تعجبكم
اترككم مع الصور




هذا الطبق الشهي الذي يسيل لعاب كل من يحبه ويعشقه
البوزلوف المحمر في الفرن
بصراحة اول مرة نجربه وكانت تجربة ناجحة والبنة لا توصف ولا تقاوم
استغنيت عن كل الوصفات السابقة التي اعرفها بسبب الذوق الشهي
نجو للمقادير وطريقة الطهي:
نحتاجوا بوزلوف محروق شعره ومنقي ومغسول ومقطع
في كوكوت نحط قطع البوزلوف ومعه حبة بصل مقطعة بالطول وسنينات ثوم
فلفل احمر ورأس الحانوت واضفت له وريقات رند وشوية فلفل اسود
والماء والملح ونغلق عليه ونخليه يطيب
بعد الطهي ننزع العضام ويبقى اللحم وحده
نجيب صحن او اناء عميق ونهرس الثوم حوالي نصف رأس ونضع معه
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة وفلفل احمر واسود وراس الحانوت والكمون الاخضر
والمعندوس مقطع نخلط الدرسة مع بعض جيدا
ونحاول نغمس كل قطع البوزلوف بتلك الدرسة جيدا
وبعدها نحطهم في سينية فرن ونغطيه بورق الالمنيوم
انا مكانش عندي واستغنيت عليه
وندخله الفرن ونشعل النار من فوق وتحت باش يطيب كل شيء مع بعض ويتحمر مليح
وبعدها نخرجه ويقدم في صحن وبالهناء والشفاء
الوصفة جبتها من عند مونية صديقتي واختي الغالية
وكانت اللذة لا توصف جربوه وان شاء الله تعجبكم
اترككم مع الصور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق