الخميس، 3 ديسمبر 2015

بوزلوف محمر في الفرن

السلام عليكم

هذا الطبق الشهي الذي يسيل لعاب كل من يحبه ويعشقه


البوزلوف المحمر في الفرن
1448370467811
بصراحة اول مرة نجربه وكانت تجربة ناجحة والبنة لا توصف ولا تقاوم
استغنيت عن كل الوصفات السابقة التي اعرفها بسبب الذوق الشهيsmile

نجو للمقادير وطريقة الطهي:

نحتاجوا بوزلوف محروق شعره ومنقي ومغسول ومقطع
في كوكوت نحط قطع البوزلوف ومعه حبة بصل مقطعة بالطول وسنينات ثوم
فلفل احمر ورأس الحانوت واضفت له وريقات رند وشوية فلفل اسود
والماء والملح ونغلق عليه ونخليه يطيب
بعد الطهي ننزع العضام ويبقى اللحم وحده
نجيب صحن او اناء عميق ونهرس الثوم حوالي نصف رأس ونضع معه
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة وفلفل احمر واسود وراس الحانوت والكمون الاخضر
والمعندوس مقطع نخلط الدرسة مع بعض جيدا
ونحاول نغمس كل قطع البوزلوف بتلك الدرسة جيدا
وبعدها نحطهم في سينية فرن ونغطيه بورق الالمنيوم
انا مكانش عندي واستغنيت عليهyes
وندخله الفرن ونشعل النار من فوق وتحت باش يطيب كل شيء مع بعض ويتحمر مليح
وبعدها نخرجه ويقدم في صحن وبالهناء والشفاء
الوصفة جبتها من عند مونية صديقتي واختي الغالية33
وكانت اللذة لا توصف جربوه وان شاء الله تعجبكم
اترككم مع الصور
144837168971441


144837175520771
144837178137831

1448370467811

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق